Schweinekamm"schnitzel" ( Rösti, Rotweinchampignons im KB )

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kammkotelett 3
Grillgewürz etwas
Semmelbrösel etwas
Eier Freiland 2
Olivenöl etwas
Butter etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kammkotelett vom Knochen befreien, klopfen, würzen, mehlieren, durch das gekläpperte Ei ziehen und panieren mit Semmelbrösel. In heißem Olivenöl mit Butter gemischt anbraten und auf mittlerer Hitze langsam goldgelb braten.

2.Wir hatten dazu Rösti von rohen Kartoffeln und Rotweinchampignons siehe mein KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekamm"schnitzel" ( Rösti, Rotweinchampignons im KB )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinekamm"schnitzel" ( Rösti, Rotweinchampignons im KB )“