Bauernfrühstück

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland 6 Stück
Kartoffel geschält frisch gross 3 Stück
Bratkartoffelgewürz 2 Esslöffel
Mortadella fettarm 300 Gramm
Zwiebel frisch gross 1 Stück
Milch 50 ml
Salz aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Butter in die Pfanne Bratkartoffeln dazu, mit dem Bratkortoffelgewürz bestreuen, bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten unter ständigem Wenden mit Deckel garen. Deckel ab gewürfelte Zwiebeln und 'Mortadella dazu, richtig schön braun braten, beiseitestellen.

2.Die Eier mit der Milch in einem Mixbecher mischen, salzen nach Geschmack. Butter in eine Pfanne 4 Omeletts braten, nur von einer Seite, bis die Eimasse gestockt ist, Bratkartoffelmasse auf die Hälfte des Omeletts geben, die andere Hälfte umschlagen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“