Bauernfrühstück

Rezept: Bauernfrühstück
1
00:40
5
704
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eier Freiland
3 Stück
Kartoffel geschält frisch gross
2 Esslöffel
Bratkartoffelgewürz
300 Gramm
Mortadella fettarm
1 Stück
Zwiebel frisch gross
50 ml
Milch
Salz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
16,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bauernfrühstück

Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt
Pfirsich-Trauben-Crepes an Rumsahne auf Himbeerspiegel

ZUBEREITUNG
Bauernfrühstück

1
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Butter in die Pfanne Bratkartoffeln dazu, mit dem Bratkortoffelgewürz bestreuen, bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten unter ständigem Wenden mit Deckel garen. Deckel ab gewürfelte Zwiebeln und 'Mortadella dazu, richtig schön braun braten, beiseitestellen.
2
Die Eier mit der Milch in einem Mixbecher mischen, salzen nach Geschmack. Butter in eine Pfanne 4 Omeletts braten, nur von einer Seite, bis die Eimasse gestockt ist, Bratkartoffelmasse auf die Hälfte des Omeletts geben, die andere Hälfte umschlagen.

KOMMENTARE
Bauernfrühstück

Benutzerbild von Alptraum
   Alptraum
Mmh,das sieht aber lecker aus.****************** für Dich .LG.KIrsten
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
schaut sehr deftig aus,5*
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das ist aber lecker ***** :o)
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
leckere Zutaten, einfache Zubereitung=5*****
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Sowas Leckeres LG Gabi

Um das Rezept "Bauernfrühstück" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung