1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Schnittlauch1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Muskat etwas
Schinken gewürfelt3 EL
Zwiebel klein1
Kartoffeln groß frisch oder gegart3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in eine Pfanne mit Öl geben und braten, gewürfelte Zwiebel und Schinken gewürfelt hinzugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

    2.Eier in einen Gefäß verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch oder Petersilie hinzugeben und in einer Pfanne mit Öl zu einen Omlett braten. Ei kann auf der Oberfläche noch etwas flüssig sein so wird das ganze nicht zu trocken.

    3.Eier haben nun eine gute Konsistenz. Jetzt auf eine Hälfte des Omletts die Bratkartoffeln geben die andere Hälfte über die Bratkartoffeln klappen damit es zu einen Halbmond wird. Auf einen Teller geben. Fertig.

    4.Tip: Dazu passt eine Salatbeilage mit joghurtdressing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich