Bauernfrühstück

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3
Schnittlauch 1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Muskat etwas
Schinken gewürfelt 3 EL
Zwiebel klein 1
Kartoffeln groß frisch oder gegart 3

Zubereitung

1.Kartoffeln in eine Pfanne mit Öl geben und braten, gewürfelte Zwiebel und Schinken gewürfelt hinzugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.

2.Eier in einen Gefäß verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch oder Petersilie hinzugeben und in einer Pfanne mit Öl zu einen Omlett braten. Ei kann auf der Oberfläche noch etwas flüssig sein so wird das ganze nicht zu trocken.

3.Eier haben nun eine gute Konsistenz. Jetzt auf eine Hälfte des Omletts die Bratkartoffeln geben die andere Hälfte über die Bratkartoffeln klappen damit es zu einen Halbmond wird. Auf einen Teller geben. Fertig.

4.Tip: Dazu passt eine Salatbeilage mit joghurtdressing

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernfrühstück“