SUESSE GRIESS - TASCHEN ( BUGATSA )

50 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 6 Blatt
Milch 3 Tasse
Zucker 5 EL
Feiner Griess 5 EL
Ei verquirlt 2
Puderzucker etwas
Zimt etwas
Butter geschmolzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1978 (473)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
52,1 g
Fett
28,8 g

Zubereitung

1.DEN ZUCKER MIT DER MILCH IN EINEN KLEINEN TOPF GEBEN. AUF MITTLERE FLAMME ERHITZEN, LANGSAM DEN GRIESS ZUGEBEN UND LEICHT ANDICKEN. DIE MISCHUNG VON DER FLAMME NEHMEN, DIE VERQUIRLTEN EIER ZUGEBEN UND GUT VERRUEHREN.

2.EIN BLATT DES TEIGES MIT GESCHMOLZENER BUTTER BESTREICHEN. IN DER MITTE DER OBEREN HAELFTE ETWA DEN SECHSTEN TEIL DER MISCHUNG GEBEN. DEN TEIG ZU EINER VIERECKIGEN TASCHE ZUSAMMENFALTEN. DARAUF ACHTEN, DASS DIE FUELLUNG GUT VERPACKT IST. DAES VERFAHREN BEI DEN UEBRIGEN BLAETTERN WIEDERHOLEN.

3.EINE BACKPFANNE BUTTERN, DAS GEBAECK AUCH MIT BUTTER BESTREICHEN UND IN DIE BACKPFANNE LEGEN. IM BACKROHR BEI MITTLERER HITZE ETWA 20 MIN. BACKEN. MIT PUDERZUCKER UND ZIMT BESTREUEN.

Auch lecker

Kommentare zu „SUESSE GRIESS - TASCHEN ( BUGATSA )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUESSE GRIESS - TASCHEN ( BUGATSA )“