1. Home
  2. Rezept
  3. SUESSE GRIESS - TASCHEN ( BUGATSA )

SUESSE GRIESS - TASCHEN ( BUGATSA )

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig6 Blatt
Milch3 Tasse
Zucker5 EL
Feiner Griess5 EL
Ei verquirlt2
Puderzucker etwas
Zimt etwas
Butter geschmolzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.DEN ZUCKER MIT DER MILCH IN EINEN KLEINEN TOPF GEBEN. AUF MITTLERE FLAMME ERHITZEN, LANGSAM DEN GRIESS ZUGEBEN UND LEICHT ANDICKEN. DIE MISCHUNG VON DER FLAMME NEHMEN, DIE VERQUIRLTEN EIER ZUGEBEN UND GUT VERRUEHREN.

    2.EIN BLATT DES TEIGES MIT GESCHMOLZENER BUTTER BESTREICHEN. IN DER MITTE DER OBEREN HAELFTE ETWA DEN SECHSTEN TEIL DER MISCHUNG GEBEN. DEN TEIG ZU EINER VIERECKIGEN TASCHE ZUSAMMENFALTEN. DARAUF ACHTEN, DASS DIE FUELLUNG GUT VERPACKT IST. DAES VERFAHREN BEI DEN UEBRIGEN BLAETTERN WIEDERHOLEN.

    3.EINE BACKPFANNE BUTTERN, DAS GEBAECK AUCH MIT BUTTER BESTREICHEN UND IN DIE BACKPFANNE LEGEN. IM BACKROHR BEI MITTLERER HITZE ETWA 20 MIN. BACKEN. MIT PUDERZUCKER UND ZIMT BESTREUEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „SUESSE GRIESS - TASCHEN ( BUGATSA )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich