Dänisches Rib-Eye-Steak an gebratenen Broccoli mit Kartoffeln

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rib-Eye-Steak 2
Salz etwas
Knoblauchpfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Zutaten für gebratenen Broccoli etwas
Broccoli frisch 2 Köpfe
Kartoffeln etwas

Zubereitung

1.Die Steaks mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und im Salzwasser blanchieren. Danach abgiessen und sofort kalt abspülen. Kartoffeln schälen und gar kochen.

2.In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach die Hitze runterdrehen und ca 4-5 min weiter garen. Für mehr Geschmack etwas Butter hinzufügen.

3.In einer zweiten Pfanne Butter schmelzen lassen und den abgetropften Broccoli zugeben. Ggf noch etwas Salz zugeben. Die gekochten Kartoffeln abgiessen.

4.Kartoffeln und Broccoli auf einem Teller anrichten - Steak dazu...... und lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Dänisches Rib-Eye-Steak an gebratenen Broccoli mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dänisches Rib-Eye-Steak an gebratenen Broccoli mit Kartoffeln“