Dänisches Rib-Eye-Steak an gebratenen Broccoli mit Kartoffeln

Rezept: Dänisches Rib-Eye-Steak an gebratenen Broccoli mit Kartoffeln
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Rib-Eye-Steak
Salz
Knoblauchpfeffer
Öl zum Braten
Zutaten für gebratenen Broccoli
2 Köpfe
Broccoli frisch
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Dänisches Rib-Eye-Steak an gebratenen Broccoli mit Kartoffeln

1
Die Steaks mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und im Salzwasser blanchieren. Danach abgiessen und sofort kalt abspülen. Kartoffeln schälen und gar kochen.
2
In der Zwischenzeit Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach die Hitze runterdrehen und ca 4-5 min weiter garen. Für mehr Geschmack etwas Butter hinzufügen.
3
In einer zweiten Pfanne Butter schmelzen lassen und den abgetropften Broccoli zugeben. Ggf noch etwas Salz zugeben. Die gekochten Kartoffeln abgiessen.
4
Kartoffeln und Broccoli auf einem Teller anrichten - Steak dazu...... und lecker.

KOMMENTARE
Dänisches Rib-Eye-Steak an gebratenen Broccoli mit Kartoffeln

Benutzerbild von Plogi
   Plogi
köstlich 5 leckere *****lg Sonja
Benutzerbild von elke42
   elke42
Wir hatten ein Rib-Eye-Steak vom argentinischen Rind, das war auch nicht zu verachten.
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
köstlich
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Einfach lecker. 5* GLG Jochen

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