"Dinner for two" Part III

45 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenkeule 2 Stück
Geflügelgewürzsalz etwas
Zutaten für die karamellisierten Karotten etwas
Karotten 300 gr.
Butter etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Die Entenkeulen waschen , trocken tupfen und mit dem Gewürzsalz einreiben. Im Bräter anbraten und anschließend im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca 30 min braten lassen.

2.In der Zwischenzeit die Karotten schälen und mit dem Sparschäler feine Streifen runter schneiden (hobeln). In einer Pfanne Butter und Zucker karamellisieren lassen. Karottenstreifen hinzufügen und unter Schwenken garen. Das braucht nicht all zu lange, daher nicht zu früh damit anfangen.

3.Ca. 10-15 min bevor die Entelkeulen fertig sind das Blech mit den Pommes Duchesse mit in den Ofen geben. So wird alles gleichzeitig fertig.

4.Nun wird alles auf dem vorgewärmten Teller angerichtet und serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Dinner for two" Part III“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Dinner for two" Part III“