QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feuriger Frühlingsanfang

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Pangasius Filet
4 Stück
Cayennepulver
1 TL
Paniermehl und Zitronensaft
etwas
helle Soße
1 Päckchen
Zitronensaft
1 TL
Senf mittelscharf
1 TL (gestrichen)
Dill
1 TL gehäuft
Öl zum anbraten
etwas
Wasser
250 ml
Frühlingsreispfanne siehe mein KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ausreichend Paniermehl auf einen tiefen Teller geben und mit dem Cayennepulver gut vermischen.

    2.Die aufgetauten Pangasiusfilets mit etwas Zitronensaft einreiben, im Paniermehl wenden und in einer Pfanne braun braten.

    3.Die helle Soße nach Anleitung mit 250 ml Wasser zubereiten und den Zitronensaft, den Senf und den Dill in die Fertigsoße einrühren, aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Anleitung für die Frühlingsreispfanne in meinem Kochbuch unter ,,Exotischer Frühlingsreis".

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen