Feuriger Frühlingsanfang

Scharfes Pangasiusfilet mit einer Frühlingsreispfanne aus meinem Kochbuch und helle Dillsoße

von lingualatina
Feuriger Frühlingsanfang - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stück
Pangasius Filet
1 TL
Cayennepulver
Paniermehl und Zitronensaft
1 Päckchen
helle Soße
1 TL
Zitronensaft
1 TL (gestrichen)
Senf mittelscharf
1 TL gehäuft
Dill
Öl zum anbraten
250 ml
Wasser
Frühlingsreispfanne siehe mein KB
1
Ausreichend Paniermehl auf einen tiefen Teller geben und mit dem Cayennepulver gut vermischen.
2
Die aufgetauten Pangasiusfilets mit etwas Zitronensaft einreiben, im Paniermehl wenden und in einer Pfanne braun braten.
3
Die helle Soße nach Anleitung mit 250 ml Wasser zubereiten und den Zitronensaft, den Senf und den Dill in die Fertigsoße einrühren, aufkochen lassen und abschmecken.
4
Anleitung für die Frühlingsreispfanne in meinem Kochbuch unter ,,Exotischer Frühlingsreis".