Feuriger Frühlingsanfang
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stück |
Cayennepulver | 1 TL |
Paniermehl und Zitronensaft | etwas |
helle Soße | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL (gestrichen) |
Dill | 1 TL gehäuft |
Öl zum anbraten | etwas |
Wasser | 250 ml |
Frühlingsreispfanne siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Ausreichend Paniermehl auf einen tiefen Teller geben und mit dem Cayennepulver gut vermischen.
2.Die aufgetauten Pangasiusfilets mit etwas Zitronensaft einreiben, im Paniermehl wenden und in einer Pfanne braun braten.
3.Die helle Soße nach Anleitung mit 250 ml Wasser zubereiten und den Zitronensaft, den Senf und den Dill in die Fertigsoße einrühren, aufkochen lassen und abschmecken.
4.Anleitung für die Frühlingsreispfanne in meinem Kochbuch unter ,,Exotischer Frühlingsreis".