Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stachelbeerkompott | 600 Gramm |
Eier | 2 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Kompott in vier feuerfeste Förmchen füllen. Die Eier trennen. Eigelb mit dem Pu- Zucker schaumig schlagen, Eiweiß steifschlagen und unterheben.
2.Die Eimasse auf das Kompott geben und im Herd bei mittlerer Hitze überbacken ( je nach Bräunungswunsch!) Sofort aftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Verhüllte Stachelbeeren“