1. Home
  2. Rezept
  3. EierLikörkuchen...

EierLikörkuchen...

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland4
Mehl4 Becher
Zucker3 Becher
Backin1 Päckchen
milch1 Becher
Eierlikör1 Becher
Öl1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Backofen vorheizen(180 grad).Eier trennen,Eiweiß schlagen.In ein Schüssel eigelb,zucker kräftig schlagen bis cremig wird.Öl unter mischen.Mehl,backpulver und Milch dazu geben.In ein beschichtet Backform giessen.In backofen schieben für 40 minuten.Messerspitzetest machen(Kuchen mit messer picksen,darf aber nichts kleben bleiben ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „EierLikörkuchen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich