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Gnocchi-Hack-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Öl1 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne200 Gramm
Brühe1 TL
Gorgonzola75 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Gnocchi600 Gramm
Fett etwas
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. 100 ml Wasser und TK-Spinat in einem Topf zugedeckt 15-20 Minuten erhitzen, dabei mehrmals umrühren. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 4. Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 300 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt 5 Minuten köcheln. 5. Gorgonzola würfeln und mit der Hälfte des Goudas in der Soße schmelzen. Würzen. 6. Gnocchi und Spinat in eine gefettete Auflaufform füllen. Gorgonzola-Hacksoße darüber gießen , mit restlichen Gouda und Pinienkernen bestreuen.. 7. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Minuten überbacken.

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