Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Brühe | 1 TL |
Gorgonzola | 75 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Gnocchi | 600 Gramm |
Fett | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. 100 ml Wasser und TK-Spinat in einem Topf zugedeckt 15-20 Minuten erhitzen, dabei mehrmals umrühren. 2. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 4. Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 300 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt 5 Minuten köcheln. 5. Gorgonzola würfeln und mit der Hälfte des Goudas in der Soße schmelzen. Würzen. 6. Gnocchi und Spinat in eine gefettete Auflaufform füllen. Gorgonzola-Hacksoße darüber gießen , mit restlichen Gouda und Pinienkernen bestreuen.. 7. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Hack-Auflauf“