Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbskarree | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Sahne | 100 gr. |
Sauerrahm | 100 gr. |
Sherry medium | 100 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Spargel frisch | 600 gr. |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker, Senf,Mondamin ,Butter Brühe, | etwas |
Safranfäden | 1 Dose |
Tasse Reis | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kalbsfleisch in Stücke schneiden, in Öl gut anbraten, herraus nehmen, Zwiebeln gehackt in die Pfanne geben leicht rösten und mit Sherry ablöschen, etwas köcheln lassen, und dann mit Sahne und Sauerrahm auffüllen, mit Senf, Salz,Pfeffer würzen, und mit etwas Mondamin binden.
2.Spargel schälen und bis fest garen, Zuckerschoten blanchieren und in Butter und Zucker glasieren
3.Etwas Butter mit einer kleinen gehackten Zwiebel und dem Reis andünsten, mit der dreifachen Menge Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer ,Brühepulver und Safran würzen und ca. 18 min. garen alles schön anrichten,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Kalbsragou in Sherry mit Spargel und Zuckerschoten“