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Kalbsragou in Sherry mit Spargel und Zuckerschoten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbskarree500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Sahne100 gr.
Sauerrahm100 gr.
Sherry medium100 gr.
Zwiebel1 kl.
Spargel frisch600 gr.
Zuckerschoten250 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker, Senf,Mondamin ,Butter Brühe, etwas
Safranfäden1 Dose
Tasse Reis1 grosse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalbsfleisch in Stücke schneiden, in Öl gut anbraten, herraus nehmen, Zwiebeln gehackt in die Pfanne geben leicht rösten und mit Sherry ablöschen, etwas köcheln lassen, und dann mit Sahne und Sauerrahm auffüllen, mit Senf, Salz,Pfeffer würzen, und mit etwas Mondamin binden.

    2.Spargel schälen und bis fest garen, Zuckerschoten blanchieren und in Butter und Zucker glasieren

    3.Etwas Butter mit einer kleinen gehackten Zwiebel und dem Reis andünsten, mit der dreifachen Menge Wasser aufgießen, mit Salz, Pfeffer ,Brühepulver und Safran würzen und ca. 18 min. garen alles schön anrichten,

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    Rezept von D****7
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