1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Pudding-Kuchen

Pfirsich-Pudding-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
Butter90 gr.
Zucker50 gr
Zucker6 EL
Ei1
Milch800 ml
Vanillepudding2 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Aprikosenkonfitüre2 EL
Hagelzucker1 EL
Frischhaltefolie etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl BP, Butter in Flöckchen, 50 gr Zucker und 1 Ei glatt verkneten. Teig zu einer Kugel formen in Folie gewickelt ca. 30 min. kalt stellen.

    2.100 ml Milch, Puddingpulver und 6 EL Zucker verrühren. 700 ml Milch aufkochen lassen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen lassen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen.

    3.Teig auf bemehlter Arbeitesfläche rund 28 cm ausrollen. Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Springform 26 cm legen. Rand andrücken. Pudding einfüllen und glatt streichen. Pfisiche vierteln und darauflegen.

    4.Im heißen Backofen 150 Grad ca. 45 min. backen.Konfitüre erhitzen durch ein Sieb streichen. Früchte darmit beträufeln. Kuchen mit Hagelzucker bestreuen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Pudding-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich