1. Home
  2. Rezept
  3. Bierhähnchen

Bierhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomatenmark100 g
Sahne200 g
Hefeweizen200 ml
Hähnchenbrustfilet1 kg
Champignons300 g
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Soße:Zwiebel würfeln und im heißen Öl andünsten,Tomatenmark zufügen.Sahne und Hefeweizen zugeben und einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Zucker würzen.Abkühlen lassen.Hähnchen in der Soße min. 15 Std ziehen lassen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen,Pilze in Scheiben drauf verteilen,die Soße drüber geben und den gewürfelten Fetakäse. 40 bis 50 min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bierhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich