Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 100 g |
Sahne | 200 g |
Hefeweizen | 200 ml |
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
Champignons | 300 g |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Soße:Zwiebel würfeln und im heißen Öl andünsten,Tomatenmark zufügen.Sahne und Hefeweizen zugeben und einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Zucker würzen.Abkühlen lassen.Hähnchen in der Soße min. 15 Std ziehen lassen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen,Pilze in Scheiben drauf verteilen,die Soße drüber geben und den gewürfelten Fetakäse. 40 bis 50 min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Bierhähnchen“