1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlsuppe

Weißkohlsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelt geräucherte Rippchen2 kg
Weißkohl frisch1 Stk.
Räucherspeck400 g
Kartoffel1 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen in ca. 2 liter Wasser aufsetzen und etwa 30 min. kochen. Dann den Speck zugeben, noch weitere 60 min. kochen. In der zwischenzeit den Weißkohl säubern und in kleine stücke schneiden. Wenn die Rippchen und der Speck durch ( weich) sind aus dem Topf nehmen. Den Weißkohl in das Wasser geben und garen, ca. 40 min. In der zwischenzeit Kartoffeln schälen und in kleine stücke schneiden, dazu geben und mit kochen bis sie gar sind. Dann Rippchen und Speck wieder dazugeben und warm machen, wer mag kann auch noch Mettenden dazu geben. Wenn die Rippchen gut geräuchert sind braucht man nicht zu würzen ansonsten mit Pfeffer und salz oder Brühe würzen. Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich