Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 1 kg |
hackepeter | 300 gr. |
Margarine | 100 gr. |
Kümmel | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
salz, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.fischfilet in streifen schneiden,salzen und mit zitronensaft beträufeln nun in der zerlassenen margarine mit kümmel verrühren in einer anderen pfanne hackepeter in groben flocken anbraten,den fisch dazugeben und auf kleiner flamme zugedeckt dünsten
2.tomatenmark,sahne und geriebene zwiebel verrühren und darübergießen. vor dem servieren nur noch kurz erhitzen dazu schmeckt reis oder kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
Kommentare zu „Brandenburger Fischpfanne“