1. Home
  2. Rezept
  3. Brandenburger Fischpfanne

Brandenburger Fischpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch1 kg
hackepeter300 gr.
Margarine100 gr.
Kümmel1 TL
Tomatenmark2 EL
Sahne2 EL
Zwiebel1 Stk.
salz, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.fischfilet in streifen schneiden,salzen und mit zitronensaft beträufeln nun in der zerlassenen margarine mit kümmel verrühren in einer anderen pfanne hackepeter in groben flocken anbraten,den fisch dazugeben und auf kleiner flamme zugedeckt dünsten

    2.tomatenmark,sahne und geriebene zwiebel verrühren und darübergießen. vor dem servieren nur noch kurz erhitzen dazu schmeckt reis oder kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fingal
    vom
    Profilbild von fingal

Auch lecker

Kommentare zu „Brandenburger Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich