1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Glasnudel-Pfanne

Chinesische Glasnudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sojasauce12 EL
Sambal Oelek3 Msp
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Lauch3 Stangen
Bambussprossen frisch300 Gramm
Sojasprossen frisch300 Gramm
Glasnudeln,trocken200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 9 EL.Sojasauce und Sambal Oelek verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30min. darin marinieren. Lauch in Ringe und Bambussprossen in Streifen schneiden.

    2.2. Fleisch etwas abtropfen lassen, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten, Lauchringe und Bambussprossen hinzugeben und ca. 3min. mitbraten. Sojasprossen dazu geben und alles mit restlicher Sojasauce abschmecken.

    3.3. Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, kurz quellen und dann abtropfen lassen. Glasnudeln mit dem Fleisch und demGemüse vermengen und servieren. Tipp: Ich weiche die Glasnudeln immer ein damit ich sie kleinschneiden kann. Das Essen wird dann etwas leichter da die Glasnudeln sonst sehr lang sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****z
    vom
    Profilbild von b****z

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Glasnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich