Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sojasauce | 12 EL |
Sambal Oelek | 3 Msp |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Lauch | 3 Stangen |
Bambussprossen frisch | 300 Gramm |
Sojasprossen frisch | 300 Gramm |
Glasnudeln,trocken | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. 9 EL.Sojasauce und Sambal Oelek verrühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und ca. 30min. darin marinieren. Lauch in Ringe und Bambussprossen in Streifen schneiden.
2.2. Fleisch etwas abtropfen lassen, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten, Lauchringe und Bambussprossen hinzugeben und ca. 3min. mitbraten. Sojasprossen dazu geben und alles mit restlicher Sojasauce abschmecken.
3.3. Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, kurz quellen und dann abtropfen lassen. Glasnudeln mit dem Fleisch und demGemüse vermengen und servieren. Tipp: Ich weiche die Glasnudeln immer ein damit ich sie kleinschneiden kann. Das Essen wird dann etwas leichter da die Glasnudeln sonst sehr lang sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****z
vom
Kommentare zu „Chinesische Glasnudel-Pfanne“