1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel-Schinken-Auflauf

Semmelknödel-Schinken-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini-Knödel1 Packung
Gekochter Schinken100 gr.
Eier Freiland4
Sahne100 gr
geriebene Käse50 gr.
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reichlich Wasser ohne Salzzugabe aufkochen, Knödel ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Kelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und gleichmäßig auf und zwischen den Knödeln geben. Eier, Sahne und geriebenen Käse gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eier-Käse-Sahne über die Knödel geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25-30 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. Basilikum putzen, Blättchen abzupfen und vor dem Servieren den Auflauf damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich