Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 g |
Hackfleisch | 300 g |
Gyros-Gewürzsalz | ½ TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 3 EL |
große Zucchini | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
große Zwiebel | 1 |
rote Peperoni im Glas | 150 g |
Fetakäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in kochendem Salzwasser quellen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Gewürzsalz würzen und das Tomatenmark unterkneten. Daraus Röllchen formen und in heißem Öl ca. 5 minuten braten.
2.Die Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch und Zwiebel würfeln. In einerPfanne das Öl erhitzen und die Zucchini und Zwiebel darin kurz anbraten, dann salzen und pfeffern. 3 Peperoni klein schneiden mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und mitbraten.
3.Den Feta in kleine Würfel schneiden und unter den Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Deftige Zucchinipfanne mit Cevapcici Fetakäse und Reis“