1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Zucchinipfanne mit Cevapcici Fetakäse und Reis

Deftige Zucchinipfanne mit Cevapcici Fetakäse und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 g
Hackfleisch300 g
Gyros-Gewürzsalz½ TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Öl3 EL
große Zucchini1
Knoblauchzehen2
große Zwiebel1
rote Peperoni im Glas150 g
Fetakäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser quellen lassen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Gewürzsalz würzen und das Tomatenmark unterkneten. Daraus Röllchen formen und in heißem Öl ca. 5 minuten braten.

    2.Die Zucchini in Scheiben schneiden, Knoblauch und Zwiebel würfeln. In einerPfanne das Öl erhitzen und die Zucchini und Zwiebel darin kurz anbraten, dann salzen und pfeffern. 3 Peperoni klein schneiden mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und mitbraten.

    3.Den Feta in kleine Würfel schneiden und unter den Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Zucchinipfanne mit Cevapcici Fetakäse und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich