1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Linsen Curry

Kürbis-Linsen Curry

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Linsen braun200 g
Zwiebeln5
Tomaten5
Ingwer gehackt1 EL
Knoblauchzehen4
Currypaste2 TL
Harissa-Paste1 TL
Kokosmilch400 ml
Salz, Pfeffer, Kumin, Koriander, Safran etwas
Saft einer Orange etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Dann Ingwer, Harrisa und Currypaste hinzugeben und weiterdünsten.

    2.Tomaten und Orangensaft hinzugeben und bei mittlerer Hitze einkochen. Ggf. etwas Wasser hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Den Kürbis in Würfel schneiden und zu der Currymasse hinzugeben. Dann die Linsen hinzugeben und weiterkochen, bis die Linsen weich sind. zum Ende die Kokosmilch hinzugeben.

    4.Mit Safranreis srevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shaka_Schulz
    vom
    Profilbild von Shaka_Schulz

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Linsen Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich