Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Salami | 100 gr. |
Pilze | 1 kleine Dose |
Tomaten passiert | 800 gr. |
Brühe instant | 300 ml |
Tomatenmark | 4 EL |
Käse geraspelt | 150 gr. |
Pizzagewürz | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben. Schinken und Salami in kleine Stücke schneiden. Pilze abtropfen lassen. Alles gleichmäßig auf den Nudeln verteilen.
2.Brühe mit den passierten Tomaten vermischen. Tomatenmark hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und dem Pizzagewürz abschmecken.
3.Dann die Tomatenmasse auf die Nudeln gießen und den Käse darüber verteilen. Bei 200° C ca. 30-40 Min. backen, bis der Käse schön braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Nudel-Pizza Auflauf“