Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Schmand | 200 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Fischfond | 200 ml |
Mandarin-Orangen | 370 ml |
Salz | 1 Pr |
Zitronenpfeffer | 1 Pr |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Estragon nach Belieben | Etwas |
Frühlingszwiebeln | ½ Bd |
Garnelen frisch, küchenfertig | 16 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Estragon waschen, trocken tupfen und grob hacken. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
2.Garnelen in erhitztem Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe, Fischfond und dem Saft der Mandarin-Orangen ablöschen und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln und Estragon zufügen, Schmand unterrühren und die Sauce mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Sauce mit etwas Saucenbinder andicken und die Mandarin-Orangen zufügen.
3.Tagliatelle mit den fruchtigen Garnelen nach Wunsch mit frischem Estragon garniert servieren.
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vom
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