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Tagliatelle mit Garnelen & Mandarinen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 g
Schmand200 g
Gemüsebrühe100 ml
Fischfond200 ml
Mandarin-Orangen370 ml
Salz1 Pr
Zitronenpfeffer1 Pr
Soßenbinder hell1 TL
Olivenöl1 EL
Estragon nach Belieben Etwas
Frühlingszwiebeln½ Bd
Garnelen frisch, küchenfertig16 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Estragon waschen, trocken tupfen und grob hacken. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.

    2.Garnelen in erhitztem Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe, Fischfond und dem Saft der Mandarin-Orangen ablöschen und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln und Estragon zufügen, Schmand unterrühren und die Sauce mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Sauce mit etwas Saucenbinder andicken und die Mandarin-Orangen zufügen.

    3.Tagliatelle mit den fruchtigen Garnelen nach Wunsch mit frischem Estragon garniert servieren.

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    Rezept von Miez
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