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Gefüllte Champignons mit Spinat-Frischkäse

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons12 Große
Zitronensaft etwas
Weißwein etwas
Worchestersauce etwas
Salz+Pfeffer etwas
Frühstückspeck / Bacon100 Gramm
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Spinat100 Gramm
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignons putzen,den Stiel herausdrehen. Die Stiele klein hacken und beiseitelegen. Die Champignons mit einigen Tropfen Zitronensaft ,Weißwein und der Worchestersauce beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen; Den Speck fein würfeln und in der Pfanne auslassen.Die fein gehackte Zwiebel undden Knoblauch,sowie die gehackten Champignonsstiele dazugeben und mit

    2.und mitschwitzen. Den Spinat putzen, grob hacken und zum Speck dazu geben. Die Pfanne vom Feuer nehmen, den Frischäse untermischen und mit Zitronensaft ,Weißwein und der Worchestersauce abschmecken. Dann diese Mischung in die Öffnung der Champignons geben.

    3.Auf den Grill:Alufolie auf die Grillplatte legen und mit Olivenöl betreichen,Pilze daraufgeben und grillen;Raclettekäse in Pfännchen geben;Pilze mit den warmen, flüssigen Käse begießen. Im Backofen:Alufolie in ofenfeste Form geben und mit Olivenöl bestreichen,sonst wie oben.

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    Rezept von h****9
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