Zutaten für 4 Personen
Champignons | 12 Große |
Zitronensaft | etwas |
Weißwein | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Frühstückspeck / Bacon | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Spinat | 100 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Champignons putzen,den Stiel herausdrehen. Die Stiele klein hacken und beiseitelegen. Die Champignons mit einigen Tropfen Zitronensaft ,Weißwein und der Worchestersauce beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen; Den Speck fein würfeln und in der Pfanne auslassen.Die fein gehackte Zwiebel undden Knoblauch,sowie die gehackten Champignonsstiele dazugeben und mit
2.und mitschwitzen. Den Spinat putzen, grob hacken und zum Speck dazu geben. Die Pfanne vom Feuer nehmen, den Frischäse untermischen und mit Zitronensaft ,Weißwein und der Worchestersauce abschmecken. Dann diese Mischung in die Öffnung der Champignons geben.
3.Auf den Grill:Alufolie auf die Grillplatte legen und mit Olivenöl betreichen,Pilze daraufgeben und grillen;Raclettekäse in Pfännchen geben;Pilze mit den warmen, flüssigen Käse begießen. Im Backofen:Alufolie in ofenfeste Form geben und mit Olivenöl bestreichen,sonst wie oben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Spinat-Frischkäse“