1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Sauerkraut – Pizza

Hackfleisch - Sauerkraut – Pizza

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen2
Bier, hell0,33 l
Zwiebel1
Mett750 g
Hackfleisch gemischt750 g
Senf1 EL
Paniermehl3 EL
Speck durchwachsen50 g
Sauerkraut1 Dose
Gouda250 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Schmand250 g
Salz und Pfeffer etwas
Eier3
Paprikaschoten, rot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brötchen im Bier einweichen, Zwiebel schälen und hacken. Mett, Hack, Eier, ausgedrückte Brötchen, Senf und Hälfte Zwiebel verkneten, würzen. Auf eine mit Paniermehr bestreute Fettpfanne geben und andrücken. Bei 175°C ca. 25 Minuten vorbacken.

    2.Speck würfen, im heißen Öl auslassen. Rest Zwiebeln andünsten. Paprika putzen, waschen, würfeln. Sauerkraut ausdrücken. Beides zugeben und ca. 12 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Krautmasse auf dem Hack verteilen. Käse reiben. Mit Schmand verrühren und würzen. Auf das Kraut geben und bei gleicher Temperatur weitere 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Sauerkraut – Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich