Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln mehlig | 300 gr |
Dorsch/Kabeljaufilets in Würfel | 300 gr |
Koriander grob gehackt | 2 el |
roter Chilli in ringen entkernt | 1 |
halben tl Salz | etwas |
Bratbutter | 3 el |
Aceto Balsamico | 1 el |
Olivenöl | 2 el |
Salz, Pfeffer | etwas |
Blattsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, noch heiss schälen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken
2.Fisch, koriander, chilli und Salz alles daruntermischen, Masse zu 8 gleiche grosse Kugeln formen, diese etwas flach drücken.
3.In einer grossen beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, küchlein bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 min. braten.
4.Aceto balsamico, Olivenöl, salz, Pfeffer alles in einer schüssel verrühren.
5.Blattsalat daruntermischen, mit den Küchlein auf Tellern anrichten.
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vom
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