1. Home
  2. Rezept
  3. Krebsfleischsuppe mit Mais

Krebsfleischsuppe mit Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ÖL1 EL
Knoblauchzehen3 Stk
frischgeriebene Ingerwurzel1 TL
Hühnerbrühe700 ml
Mais aus der Dose,püriert375 Gramm
Thailändische Fischsauce1 EL
Krebsfleisch aus der Dose abgetropft175 Gramm
Ei1 Stk
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen.Den Knoblauch zufügen und 1 Minute unter ständigen Rühren anbraten.Ingwer,Brühe und Maispüree einrühren und zum Kochen bringen.Fischsauce und Krebsfleisch zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend erneut aufkochen.Das ei verquirlen und unter Rühren in die Suppe gießen,so das es lange Fäden bildet.Die Eifäden 30 Sekunden in der Suppe köcheln lassen,bis sie gestockt sind.Mit Paprikapulver garnieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Krebsfleischsuppe mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich