Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ÖL | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
frischgeriebene Ingerwurzel | 1 TL |
Hühnerbrühe | 700 ml |
Mais aus der Dose,püriert | 375 Gramm |
Thailändische Fischsauce | 1 EL |
Krebsfleisch aus der Dose abgetropft | 175 Gramm |
Ei | 1 Stk |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen.Den Knoblauch zufügen und 1 Minute unter ständigen Rühren anbraten.Ingwer,Brühe und Maispüree einrühren und zum Kochen bringen.Fischsauce und Krebsfleisch zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend erneut aufkochen.Das ei verquirlen und unter Rühren in die Suppe gießen,so das es lange Fäden bildet.Die Eifäden 30 Sekunden in der Suppe köcheln lassen,bis sie gestockt sind.Mit Paprikapulver garnieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Krebsfleischsuppe mit Mais“