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Fischrouladen mit Pilzfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flunderfilet600 gr.
Gemüsebrühe1 ½ dl
Weisswein½ dl
Salz, Pfeffer etwas
gemischte Pilze400 gr.
Bratbutter etwas
Ei, verklopft1
Butterflocken etwas
Ruccola80 gr.
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.100 gr. Pilze bei Seite legen, Rest fein hacken, in warmer Bratbutter andämpfen, Ei beigeben, würzen, auskühlen lassen. Ruccola fein hacken und darunter mischen. Filets würzen, Füllung darauf verteilen, aufrollen, in vorbereitete Auflaufform legen, Gemüsebrühe und Wein dazugiessen, Paniermehl und Butterflöckchen darauf verteilen und mit Alufolie bedecken. 10 Minuten in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten dämpfen. Ohne Folie 5 Minuten gratinieren. Restliche Pilze halbieren, in Butter andämpfen, über den Gratin verteilen.

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