Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flunderfilet | 600 gr. |
Gemüsebrühe | 1 ½ dl |
Weisswein | ½ dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemischte Pilze | 400 gr. |
Bratbutter | etwas |
Ei, verklopft | 1 |
Butterflocken | etwas |
Ruccola | 80 gr. |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 gr. Pilze bei Seite legen, Rest fein hacken, in warmer Bratbutter andämpfen, Ei beigeben, würzen, auskühlen lassen. Ruccola fein hacken und darunter mischen. Filets würzen, Füllung darauf verteilen, aufrollen, in vorbereitete Auflaufform legen, Gemüsebrühe und Wein dazugiessen, Paniermehl und Butterflöckchen darauf verteilen und mit Alufolie bedecken. 10 Minuten in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten dämpfen. Ohne Folie 5 Minuten gratinieren. Restliche Pilze halbieren, in Butter andämpfen, über den Gratin verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Fischrouladen mit Pilzfüllung“