Vollkorntoast mit Letscho und Spiegelei

Rezept: Vollkorntoast mit Letscho und Spiegelei
fruchtig lecker
5
fruchtig lecker
00:15
12
1284
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Sch.
Delikatess Hähnchenbrust
2 Sch.
Vollkorntoast
Tomaten Paprika aus dem Glas
1
Tomate
2
Eier
Salz, Pfeffer und Paprika zum würzen.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollkorntoast mit Letscho und Spiegelei

Tintenfischtoast, überbacken

ZUBEREITUNG
Vollkorntoast mit Letscho und Spiegelei

Die Paprika und die Tomate in Streifen schneiden. Den Vollkorntoast tosten und mit der Hähnchenbrust belegen. Nun in einer Pfanne 2 Spiegeleier braten. Das Letscho auf der Hähnchenbrust verteilen und die Spiegeleier darauf legen.

KOMMENTARE
Vollkorntoast mit Letscho und Spiegelei

Benutzerbild von romantica
   romantica
da bin ich aber voll mit dabei... 5** und lg anne
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Da komme ich mal zum essen Inge
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Das sieht zum reinbeißen aus!!!! Lecker!!! Her damit!!!! Kriegst auch 5 ***** Sternis von mir!!! Danke!!!!! GLVG.
Benutzerbild von Duskyblue
   Duskyblue
Mmm ganz lecker!
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Eine ganz leckere Idee.5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Vollkorntoast mit Letscho und Spiegelei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung