1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorntoast mit Letscho und Spiegelei

Vollkorntoast mit Letscho und Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Delikatess Hähnchenbrust4 Sch.
Vollkorntoast2 Sch.
Tomaten Paprika aus dem Glas etwas
Tomate1
Eier2
Salz, Pfeffer und Paprika zum würzen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprika und die Tomate in Streifen schneiden. Den Vollkorntoast tosten und mit der Hähnchenbrust belegen. Nun in einer Pfanne 2 Spiegeleier braten. Das Letscho auf der Hähnchenbrust verteilen und die Spiegeleier darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorntoast mit Letscho und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich