Salat.......Heringssalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft250 Gramm
Apfel geschält frisch1
Zwiebeln rot2
Gewürzgurken Sauerkonserve4
Rama Creme fine250 ML
Crème fraîche200 Gramm
Dill tiefgefroren1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Heringe in Stücke schneiden....

    2. Den Apfel schälen... vierteln Kerngehäuse entfernen..... in Spalten schneiden und würfeln.......

    3. Die Gurken vierteln...... und in Würfel schneiden.......

    4. Die Zwiebeln pellen.... halbieren und in Streifen schneiden........ schnief......))))))))

    5. Creme fine und Schmand in eine Schüssel geben..... Dill unterrühren....... mit Salz und Pfeffer abschmecken......

    6. nun die ganzen Zutaten unterheben...... durchziehen lassen...... fertig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    7. Dazu gibt es natürlich..................Pellkartoffeln.....)))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Salat.......Heringssalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat.......Heringssalat