Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Apfel geschält frisch | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 |
Rama Creme fine | 250 ML |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Dill tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Heringe in Stücke schneiden....
2. Den Apfel schälen... vierteln Kerngehäuse entfernen..... in Spalten schneiden und würfeln.......
3. Die Gurken vierteln...... und in Würfel schneiden.......
4. Die Zwiebeln pellen.... halbieren und in Streifen schneiden........ schnief......))))))))
5. Creme fine und Schmand in eine Schüssel geben..... Dill unterrühren....... mit Salz und Pfeffer abschmecken......
6. nun die ganzen Zutaten unterheben...... durchziehen lassen...... fertig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7. Dazu gibt es natürlich..................Pellkartoffeln.....)))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Salat.......Heringssalat“