Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Chilischote | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomaten | 4 |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer , Salz , Zitronensaft | etwas |
Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Garnele frisch | 8 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Knoblauch | 1 |
Chillipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst Garnelen schälen und entdarmen. Dann in einen Gefriebeutel das Olivenöl, klein geschnitten Knoblauch ,Chillipulver,Pfeffer und Salz füllen und die Garnelen darin einlegen . Dann für die Tomatensosse: Tomaten enthäuten . In etwas Öl, Zwiebeln , Knoblauch , Chilli kurz andünsten . Dann Tomatenmark dazu und nochmals kurz mit braten . Dann die enthäutet kleingeschnitten Tomaten und den Essl Zucker gut verrühren und auf niedriger Hitze köcheln lassen . Zum Schluss mit Pfeffer, Salz, den Saft einer halben Zitrone, gerieb.Parmesan und frischem Basilikum abschmecken :-) Spagehtti nach Packungsanleitung kochen mit der Tomatensosse vermischen. Garnelen aus der Marinade nehmen . Marinade in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin braten bis sie eine schöne rosa farbe haben. Dann auf einem Teller mit den Spaghetti anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Spagetthi mit Tomatensosse + Garnelen“