1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Curry

Eiersalat mit Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
hartgekochte Eier8
Rucola1 Bund
Ananas½
Kapern2 EL
Currypulver2 EL
Butter1 TL
Sahne0,10 l
Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in kleine Stücke schneiden. Rucola waschen, trocknen und grob zupfen. Ananas schälen, den harten Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Currypulver in die Pfanne streuen, verrühren und leicht anschwitzen. Jetzt Creme fraiche und Sahne in die Pfanne gießen und mit dem Curry vermengen. Etwas salzen und pfeffern.

    2.Eier, Ananas und Rucola in die Pfanne geben und verrühren. Anschließend gleich wieder zurück in die Schüssel geben und den Salat ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich