Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 1 |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Spätzle frisch | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillisoßen | 3 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel in Pfanne anbraten, aber nicht zu scharf,
2.Jetzt etwas Öl in die Pfanne geben und die Dose Sauerkraut hinzufügen. Alles gut verrühren und kross anbraten
3.Spätzle dazugeben alles verrühren und ebenfalls solange anbraten, bis alles kross ist,
4.mit Salz, Pfeffer und Chillisauce würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“