1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchwaffeln mit Himbeeren und Eis

Buttermilchwaffeln mit Himbeeren und Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren250 g
Butter oder Magarine60 g
Buttermilch½ l
Eier2
Päckchen Vanillinzucker2
Zucker2 EL
Prise Salz1
Mehl250 g
Backpulver5 ½ TL
Puderzucker1 TL
Eis z.B. Zitrone400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren auftauen lassen. 60g Fett in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Buttrmilch, Eier, Vanillinzucker, Zucker und Salz verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und über die Masse sieben und unterrühren.

    2.Von den Teig ca. 10 Waffeln im Waffeleisen backen. Die Waffeln mit Himbeeren und je 1 Kugel Eis anrichten und mit Puderzucker bestäuben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchwaffeln mit Himbeeren und Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich