1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in der Folie

Forelle in der Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4
Zitrone,der Saft1
Staudensellerie2 Stück
Möhren250 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Estragon1 Zwg.
Butter2 EL
Öl4 TL
Salz,Pfeffer,feste Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Forellen waschen und trockentupfen. Innen sowie außen salzen und pfeffern,innen mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Sellerie,Möhren und Lauchzwiebeln putzen bzw.schälen,klein würfeln bzw.in Ringe schneiden. Estragon und Butter in die Bauchöffnungen der Forellen geben.

    3.Jede Forelle auf ein leicht mit Öl bestrichenes Stück Alufolie legen. Gemüse und 2 El Wasser dazugeben. Folie an den Seiten und oben zusammenfalten. Fischpäckchen im Ofen bei 200 Grad in ca.20 Minuten garen.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich