Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Zitrone,der Saft | 1 |
Staudensellerie | 2 Stück |
Möhren | 250 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Estragon | 1 Zwg. |
Butter | 2 EL |
Öl | 4 TL |
Salz,Pfeffer,feste Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Forellen waschen und trockentupfen. Innen sowie außen salzen und pfeffern,innen mit Zitronensaft beträufeln.
2.Sellerie,Möhren und Lauchzwiebeln putzen bzw.schälen,klein würfeln bzw.in Ringe schneiden. Estragon und Butter in die Bauchöffnungen der Forellen geben.
3.Jede Forelle auf ein leicht mit Öl bestrichenes Stück Alufolie legen. Gemüse und 2 El Wasser dazugeben. Folie an den Seiten und oben zusammenfalten. Fischpäckchen im Ofen bei 200 Grad in ca.20 Minuten garen.
4.Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Forelle in der Folie“