1. Home
  2. Rezept
  3. Festliches Rezept

Festliches Rezept

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse mit Waldpilzen125 Gramm
Risotto-Reis200 Gramm
Hühnerbrühe600 ml
Butter2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Waldpilze200 Gramm
Butter zum Anbraten50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuss
Salatblätter etwas
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze in Butter goldgelb anbraten, 1 Esslöffel Butter im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten, Reis zugeben

    2.Brühe zufügen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken

    3.unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten Reis bißfest kochen, den Rest Butter einrühren

    4.Frischkäse, gebratene Pilze unterheben

    5.mit Salatblättern und Kräuter garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Festliches Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich