Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse mit Waldpilzen | 125 Gramm |
Risotto-Reis | 200 Gramm |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Waldpilze | 200 Gramm |
Butter zum Anbraten | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuss |
Salatblätter | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze in Butter goldgelb anbraten, 1 Esslöffel Butter im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten, Reis zugeben
2.Brühe zufügen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken
3.unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten Reis bißfest kochen, den Rest Butter einrühren
4.Frischkäse, gebratene Pilze unterheben
5.mit Salatblättern und Kräuter garnieren
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vom
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