1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Preiselbeeren

Rindergulasch mit Preiselbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl2 EL
Rindfleisch500 gr. mageres
Fix für Gulasch1 Beutel
Preiselbeeren150 gr. Glas
Pfeffer1 EL grüner
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. 500 ml Wasser zugießen und Fix für Gulasch einrühren.

    2.Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.11/2 STD. schmoren, ab und zu umrühren.

    3.Preiselbeeren und Pfeffer in die Sauce geben, unterrühren und heiß werden lassen.

    4.Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und das Gulasch damit bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich