Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 2 EL |
Rindfleisch | 500 gr. mageres |
Fix für Gulasch | 1 Beutel |
Preiselbeeren | 150 gr. Glas |
Pfeffer | 1 EL grüner |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. 500 ml Wasser zugießen und Fix für Gulasch einrühren.
2.Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.11/2 STD. schmoren, ab und zu umrühren.
3.Preiselbeeren und Pfeffer in die Sauce geben, unterrühren und heiß werden lassen.
4.Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und das Gulasch damit bestreuen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Preiselbeeren“