Gulasch aus dem Schinken Blumenkohl u.Salzkartoffeln

50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch 500 gr
Zwiebeln 2
Paprikaschote 1
Knoblauchzehe 1
Rotwein 100 ml
ein paar Spritzer Tabasco etwas
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Mondamin-Pulver 1 Eßl
Butter 50 Gramm
Zucker 1 Pr
Saure Sahne 1 Eßl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
26,8 g

Zubereitung

1.Den Gulasch waschen und auf einem Küchenpapier abtropfen, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hineingeben . Paprika und Zwiebel klein schneiden zum Gulasch geben und weiterschmoren ,ab und zu mit dem Rotwein ablöschen die Knoblauchzehe unterrühren und alles mit Tabasco Pfeffe und Salz abschmecken und schön braun anbraten, nicht zu heiß lieber etwas länger braten. Zum Schluß noch etwas Wasser zugeben und bei geschlossenem Topf ca. 30 Min. schmoren.

2.Mit dem Mehl binden schön verrühren und dann den Löffel saure Sahne unterheben.

3.Alles anrichten , Guten Apetiet.

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