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Spagetti mit Parmesan-Emmentaler-Sauce und Hühnerfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti600 g
Zucchini1
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Sellerie Menge nach Geschmack1 Stück
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili etwas
geriebener Emmentaler100 g
geriebener Parmesan100 g
Milkana-Kräuterschmelzkäse2 EL
Whisky4 EL
Portwein50 ml
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Hähnchenbrustfilet600 g
Worcestersoße etwas
Öl etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauchzehen fein hacken, Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Sellerie fein würfeln. Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Salz,Pfeffer,Chili würzen. Fleisch in heißem Öl anbraten, bis es bräunt, dann herausnehmen.In dem Bratfett nun das Gemüse anbraten und ebenfalls salzen,pfeffern und mit Cayennepfeffer würzen.

    2.Mit Whisky ablöschen und einkochen lassen. Danach den Portwein dazugeben und ebenfalls einreduzieren lassen. 200 ml Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen. Alle 3 Käsesorten in die Sauce geben und auflösen lassen. Mit Worcestersauce und Gemüsebrühe-Pulver abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, etwas verdünnen. Fleisch wieder dazugeben.

    3.Spagetti nach Packungsanweisung kochen und mit der Sauce servieren. GUTEN APPETIT! P.S: Das Gemüse kann natürlich variieren!

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