Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 600 g |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Sellerie Menge nach Geschmack | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili | etwas |
geriebener Emmentaler | 100 g |
geriebener Parmesan | 100 g |
Milkana-Kräuterschmelzkäse | 2 EL |
Whisky | 4 EL |
Portwein | 50 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Worcestersoße | etwas |
Öl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Knoblauchzehen fein hacken, Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Sellerie fein würfeln. Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Salz,Pfeffer,Chili würzen. Fleisch in heißem Öl anbraten, bis es bräunt, dann herausnehmen.In dem Bratfett nun das Gemüse anbraten und ebenfalls salzen,pfeffern und mit Cayennepfeffer würzen.
2.Mit Whisky ablöschen und einkochen lassen. Danach den Portwein dazugeben und ebenfalls einreduzieren lassen. 200 ml Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen. Alle 3 Käsesorten in die Sauce geben und auflösen lassen. Mit Worcestersauce und Gemüsebrühe-Pulver abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, etwas verdünnen. Fleisch wieder dazugeben.
3.Spagetti nach Packungsanweisung kochen und mit der Sauce servieren. GUTEN APPETIT! P.S: Das Gemüse kann natürlich variieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
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