Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 6 Stück |
Schinkenwürfel | 2 Päckchen |
Sojasoße Flasche | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Der Einfachheit halber nehmen ich die Gemüseraspel. Die Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe glasig dünsten und je nach Bedarf nun die Sojasoße hinzufügen. Unter geringer Wärmezufuhr den Würfelschinken hinzufügen und rühren. Mit Pfeffer würzen und für die jenigen, die es etwas schärfer mögen, kann sogar noch Chilisoße dazu gegeben werden. Bon Appetit
2.Eigentlich ist es ja nur eine Beilage aber ich esse die lasierten Zwiebeln auch so.nebenbei oder mal zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Lasierte Zwiebeln in Sojasauce“