1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserollen mit Krabben

Gemüserollen mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reismehlblätter,getrocknet8
Butter2 EL
Gemüsemischung tiefgefroren,chinesisch300 g
Krabbenfleisch in Lake200 g
Eiweiß1
Sahne, sauer125 g
Crème fraîche50 g
Schnittlauch1 Bund
Butterschmalz zum Braten,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reismehlblätter ausbreiten,mit Wasser besprühen,damit sie weich werden. Butter in einer Pfanne erhitzen,Gemüsemischung darin kurz dünsten.

    2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Krabben abbrausen,abtropfen lassen,zur Gemüsemischung geben.

    3.Gemüse portionsweise mit einem Löffel in die Mitte der Reismehlblätter geben. Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen,Seite einklappen und der Länge nach einrollen.

    4.Schmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen,Päckchen auf jeder Seite 2 Minuten anbraten,danach im Ofen bei 220 Grad 12-14 Minuten fertig garen.

    5.Saure Sahne und Creme fraiche verrühren,salzen,pfeffern. Schnittlauch abbrausen,in Röllchen schneiden,unterheben. Gemüserollen aus dem Ofen nehmen,auf Küchenpapier abtropfen. Mit Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserollen mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich