Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reismehlblätter,getrocknet | 8 |
Butter | 2 EL |
Gemüsemischung tiefgefroren,chinesisch | 300 g |
Krabbenfleisch in Lake | 200 g |
Eiweiß | 1 |
Sahne, sauer | 125 g |
Crème fraîche | 50 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butterschmalz zum Braten,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reismehlblätter ausbreiten,mit Wasser besprühen,damit sie weich werden. Butter in einer Pfanne erhitzen,Gemüsemischung darin kurz dünsten.
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Krabben abbrausen,abtropfen lassen,zur Gemüsemischung geben.
3.Gemüse portionsweise mit einem Löffel in die Mitte der Reismehlblätter geben. Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen,Seite einklappen und der Länge nach einrollen.
4.Schmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen,Päckchen auf jeder Seite 2 Minuten anbraten,danach im Ofen bei 220 Grad 12-14 Minuten fertig garen.
5.Saure Sahne und Creme fraiche verrühren,salzen,pfeffern. Schnittlauch abbrausen,in Röllchen schneiden,unterheben. Gemüserollen aus dem Ofen nehmen,auf Küchenpapier abtropfen. Mit Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Gemüserollen mit Krabben“