Fleisch: Hähnchenleber im Asia Kleid!

Marinierte Leber auf Asiagemüse und Reis....mmmmh

von Pimperle
Fleisch: Hähnchenleber im Asia Kleid! - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
500 Gramm
Hähnchenleber
2 EL
Soja Sauce
3 EL
Mehl
3 EL
Rapsöl
1 Glas
Asia Gemüse, abgetropft
1 EL
Zwiebelwürfel
2 EL
Rapsöl
1 Tasse
Gemüsebrühe
1 EL
Teriyaki Sauce
2 EL
Soja Sauce
0,5 TL
Thai-Curry-Paste, rot
Chinawürzer, Salz
1
Leber von den weißen Fettsträngen befreien, waschen, abtropfen lassen. Mit den 2 EL Soja Sauce verrühren und etwa 15 Min. marinieren lassen. Dann mit den 3 EL Mehl vorsichtig verrühren. Im heißen Fett, auf Mittelhitze der Herdplatte, ganz ganz langsam braten lassen, ab und zu wenden.
2
In der Zwischenzeit den Reis kochen! Außerdem in Öl die Zwiebel glasig braten, abgetropftes Asia Gemüse zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen und Saucen pikant bis scharf abschmecken.
3
Asia Gemüsesauce mit dem Reis anrichten und die sanft gebratene Hähnchenleber darauf platzieren. de Leber mit etwas Salz überstäuben. Eigenkreation, die sehr lecker war!