Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hack | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tortellini | 400 gr. |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sahne | 100 ml |
Milch | 375 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gr. |
geriebenen Käse oder Roquefort-Käse | 100 gr. |
Instant-Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Das Hack krümmelig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel hinzugeben und glasig andünsten. Das angebratene Hack mit der Sahne und der Milch ablöschen und einkochen lassen. Die gefrorenen Erbsen in die Hack-Sosse geben und noch ca. 3-5 Minuten mitgaren, sodass sie aufgetaut sind. Den geriebenen Käse über die Sosse geben und zerlaufen lassen. Wenn nötig noch mit Sossenbinder etwas andicken und noch mal nachwürzen. Die Hacksosse über die Tortellini geben. In dem Rezept soll man Roquefort-Käse verwenden, da bei uns aber niemend diesen Käse mag, habe ich normalen Käse gerieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Hack-Käse-Sosse“