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Rahmgulasch mit Pfifferlingen an Cellentani

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Färsenfleisch vom Rind mundgerecht gewürfelt750 g
Pfifferlinge geputzt und geviertelt250 g
Zwiebeln groß / gewürfelt2
Paprika scharf1 EL
Madrascurry1 EL
schwarzen Pfeffer frisch gemahlen½ TL
Ras El Hanout gemörsert1 EL
Meersalz etwas
Butterschmalz1 ½ EL
Trockenen Rotwein200 ml
Rinderfond /aus Rinderknochen gekocht200 ml
Sahne½ Becher
Cellentani500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das gewürfelte Färsenfleisch in dem heissen Butterschmalz sharf anbraten. Nach und nach die Gewürze zugeben und mit dem Fond ablöschen. Das Ganze bei geschlossenem Topf gute 50 Minuten schmoren..dann den Rotwein und die Pfifferlinge dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Cellentani in Salzwasser al dente kochen. Kurz vor dem servieren die Sauce mit etwas Sahne verfeinern und nochmal abschmecken. Die tropfnassen Nudeln mit dem Gulasch anrichten.

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