Rahmgulasch mit Pfifferlingen an Cellentani

Rezept: Rahmgulasch mit Pfifferlingen an Cellentani
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01:25
8
1030
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Färsenfleisch vom Rind mundgerecht gewürfelt
250 g
Pfifferlinge geputzt und geviertelt
2
Zwiebeln groß / gewürfelt
1 EL
Paprika scharf
1 EL
Madrascurry
0,5 TL
schwarzen Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
Ras El Hanout gemörsert
Meersalz
1,5 EL
Butterschmalz
200 ml
Trockenen Rotwein
200 ml
Rinderfond /aus Rinderknochen gekocht
0,5 Becher
Sahne
500 g
Cellentani
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
40,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rahmgulasch mit Pfifferlingen an Cellentani

1
Das gewürfelte Färsenfleisch in dem heissen Butterschmalz sharf anbraten. Nach und nach die Gewürze zugeben und mit dem Fond ablöschen. Das Ganze bei geschlossenem Topf gute 50 Minuten schmoren..dann den Rotwein und die Pfifferlinge dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
2
In der Zwischenzeit die Cellentani in Salzwasser al dente kochen. Kurz vor dem servieren die Sauce mit etwas Sahne verfeinern und nochmal abschmecken. Die tropfnassen Nudeln mit dem Gulasch anrichten.

KOMMENTARE
Rahmgulasch mit Pfifferlingen an Cellentani

Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Gulasch geht immer aber dann noch mit Pfifferlingen, top, Lg mike
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
sehr sehr lecker , esse ich gerne 5* lg shari
Benutzerbild von Doli55
   Doli55
Du hast sehr schöne Bilder zu deine Rezepte. Die machen Appetit L.G.Doris
Benutzerbild von traffikgirl
   traffikgirl
Das sieht lecker aus.
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Schwupps und schon in meinem KB und für Dich lass ich ☆☆☆☆☆ Sterne da und einen lieben Gruß Winne

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