Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zucchini | 150 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Grüne Bohnen | 150 gr. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Emmentaler gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.250 g Hackfleisch in einem Topf mit heißem K-Classic Sonnenblumenöl gut anbraten.
2.150 g gewürfelte Zucchini, 2 Paprika (rot und gelb) und 150 g grüne Bohnen (z.B. abgetropft aus der Dose) dazugeben. Kurz mitbraten. 1 Dose geschälte K-Classic Tomaten (ca. 400 ml) grob zerkleinern und hinzufügen, Beutelinhalt einrühren.
3.Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 30-35 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit 50 g geriebenem K-Classic Emmentaler Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf "Tessiner Art"“