Hackfleischtopf "Tessiner Art"

Rezept: Hackfleischtopf "Tessiner Art"
Lecker
3
Lecker
4
549
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Hackfleisch gemischt
1 EL
Sonnenblumenöl
150 gr.
Zucchini
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Paprika gelb
150 gr.
Grüne Bohnen
1 Dose
Tomaten geschält
50 gr.
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischtopf "Tessiner Art"

Suppen - Gemüseeintopf

ZUBEREITUNG
Hackfleischtopf "Tessiner Art"

1
250 g Hackfleisch in einem Topf mit heißem K-Classic Sonnenblumenöl gut anbraten.
2
150 g gewürfelte Zucchini, 2 Paprika (rot und gelb) und 150 g grüne Bohnen (z.B. abgetropft aus der Dose) dazugeben. Kurz mitbraten. 1 Dose geschälte K-Classic Tomaten (ca. 400 ml) grob zerkleinern und hinzufügen, Beutelinhalt einrühren.
3
Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 30-35 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit 50 g geriebenem K-Classic Emmentaler Käse bestreuen.

KOMMENTARE
Hackfleischtopf "Tessiner Art"

   raubaal
Köstliche Idee. 5 ***** GLG Jürgen
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker und ich denke es hoeert sich lecker an inge
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker nehme es mit Inge
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das hört sich super lecker an. LG

Um das Rezept "Hackfleischtopf "Tessiner Art"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung