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Hackfleischtopf "Tessiner Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
Zucchini150 gr.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Grüne Bohnen150 gr.
Tomaten geschält1 Dose
Emmentaler gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250 g Hackfleisch in einem Topf mit heißem K-Classic Sonnenblumenöl gut anbraten.

    2.150 g gewürfelte Zucchini, 2 Paprika (rot und gelb) und 150 g grüne Bohnen (z.B. abgetropft aus der Dose) dazugeben. Kurz mitbraten. 1 Dose geschälte K-Classic Tomaten (ca. 400 ml) grob zerkleinern und hinzufügen, Beutelinhalt einrühren.

    3.Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 30-35 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit 50 g geriebenem K-Classic Emmentaler Käse bestreuen.

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