Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinsauerkraut | 500 gr. |
Schwein Bauch und/oder | 2 Scheiben |
Kasseler | 2 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Leberwurst frisch | 50 gr. |
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb | 1 Päckchen |
Gewürze: | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry,Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die halb und halb Klöße nach Packungsanweisung zubereiten.Quellen lassen und zur Seite stellen.
2.Die gewürfelten Zwiebeln in wenig Fett andünsten.Sauerkraut hinzugeben,etwas Wasser hinzugeben erwärmen.Das Sauerkraut mit Pfeffer,Salz,Curry und Kümmel würzen.Die Scheiben Schweinebauch und/ oder Kassler hinzugeben und alles gut erhitzen.
3.Von dem Knödelteig (halb und halb) 2 Babykopf große Knödel formen und diese mit der Leberwurst füllen.Im vorbereiteten heißem Kloßwasser nach Anweisung fertig kochen.
4.Wünsche Euch guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggi2
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit gefüllten Klösen“