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Sauerkraut mit gefüllten Klösen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinsauerkraut500 gr.
Schwein Bauch und/oder2 Scheiben
Kasseler2 Scheiben
Zwiebel gewürfelt½
Leberwurst frisch50 gr.
Kartoffelkloß aus Knödelpulver halb und halb1 Päckchen
Gewürze: etwas
Salz, Pfeffer, Curry,Kümmel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die halb und halb Klöße nach Packungsanweisung zubereiten.Quellen lassen und zur Seite stellen.

    2.Die gewürfelten Zwiebeln in wenig Fett andünsten.Sauerkraut hinzugeben,etwas Wasser hinzugeben erwärmen.Das Sauerkraut mit Pfeffer,Salz,Curry und Kümmel würzen.Die Scheiben Schweinebauch und/ oder Kassler hinzugeben und alles gut erhitzen.

    3.Von dem Knödelteig (halb und halb) 2 Babykopf große Knödel formen und diese mit der Leberwurst füllen.Im vorbereiteten heißem Kloßwasser nach Anweisung fertig kochen.

    4.Wünsche Euch guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

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