Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Spargel | 1 Glas |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Käse gerieben | 150 g |
Sahne | 2 Becher |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühepulver nach Geschmack | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel würzen. Spargel abtropfen lassen. Schnitzel in heissem Öl von jeder Seite anbraten. Beiseite stellen. Mehl im Bratfett anschwitzen und mit Sahne ablöschen Mit Salz,Pfeffer und Brühepulver abschmecken . In eine Auflaufform giessen und Schnitzel darauflegen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Kochschinken legen und darüber den Spargel geben. Mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken bis der Käse goldgelb ist. Mit Kräuter bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Schinken und Spargel“