1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Schinken und Spargel

Schnitzel mit Schinken und Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Spargel1 Glas
Kochschinken3 Scheiben
Käse gerieben150 g
Sahne2 Becher
Mehl3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühepulver nach Geschmack etwas
Kräuter gehackt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen. Spargel abtropfen lassen. Schnitzel in heissem Öl von jeder Seite anbraten. Beiseite stellen. Mehl im Bratfett anschwitzen und mit Sahne ablöschen Mit Salz,Pfeffer und Brühepulver abschmecken . In eine Auflaufform giessen und Schnitzel darauflegen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Kochschinken legen und darüber den Spargel geben. Mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken bis der Käse goldgelb ist. Mit Kräuter bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Schinken und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich