Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 5 |
Eier | 2 |
Zucker | 125 gr. |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 2 Messerspitze |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden Aus den Eiern, Zucker, Zitronensaft, Mehl und Backpulver einen Teig zubereiten. Abwechselnd Äpfel und Teig in eine ausgefettete Auflaufform schichten. Die letzte Schicht sollte Teig sein. Glattstreichen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten lang backen.
2.Schmeckt super mit einer warmen Valillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Einfacher Apfelauflauf“