Pie- Birnen Pie von Louisiana - Echt Amerikanisch mit Birnen und Gewuerzen in einer Piekruste

Rezept: Pie- Birnen Pie von Louisiana - Echt Amerikanisch mit Birnen und Gewuerzen in einer Piekruste
Louisiana Pear Pie with Spices, mein ganzes Haus hat einen wunderschoenen Duft vom backen
25
Louisiana Pear Pie with Spices, mein ganzes Haus hat einen wunderschoenen Duft vom backen
01:00
45
1512
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Zucker braun *
125 Gramm
Zucker *
75 Gramm
Mehl*
1 Teelöffel
Zimt*
0,5 Teelöffel
Muscatnuss*
5 Stueck
Birne frisch - reif aber nicht zu weich - Bartlett Birnen-schaelen, und in duenne Scheiben schneiden
ungefahr bei uns sind 3 1/2 - 4 Tassen**
2 Esslöffel
Zitronensaft **
1 Teelöffel
Vanille-Extrakt **
Pie Kruste - nehme meine im KB. oder mache eigene- gross ausrollen
Ueberstreuen der Birnen****
100 Gramm
Mehl
50 Gramm
Zucker braun
0,25 Teelöffel
Zimt
2 Esslöffel
Butter eiskalt - in ganz kleine Stuecke schneiden
*****1 Eiweis geschlagen zum Teig ueber pinzeln*****
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
71,9 g
Fett
1,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pie- Birnen Pie von Louisiana - Echt Amerikanisch mit Birnen und Gewuerzen in einer Piekruste

Paprika Schweinefleisch -Es sieht wie Goulash aus, mit verschiedenen Paperikaschoten- Schnell in 30 Minuten

ZUBEREITUNG
Pie- Birnen Pie von Louisiana - Echt Amerikanisch mit Birnen und Gewuerzen in einer Piekruste

1
Vorheize 200 C dann wird er runter gedreht nach 10Minuten wenn der Pie backt. Bereite die Krueste und lege diese in die Pieform das sie ueber den Rand haengt Und hebe die Rest vom Teig auf fuer spaeter.***sehe unten im Rezept**** Stelle zur Seite. Nehme 1 mittel grosse Schuessel und 2 Grosse Schuessel.
2
Mische die ersten 5 Zutaten in einer grossen Schuessel. In der anderen grossen Schuessel gebe die Birnen mit dem Zitronensaft und Vanilla zusammen und werfe sie zart, bis die Birnen bedeckt sind. Gebe die Birnenmischung zu der Zuckermischung in der anderen Schuessel, werfe leicht bis die Birnen bedeckt sind. Loeffel die Birnen in die Pieform, wo die Kruste schon drinnen ist. Stelle zur Seite.
3
*****Jetzt mische mit Gabel (ich nehme meine Hand) die Butter mit Mehl und braunem Zucker, streue diese Mischung ueber die Birnen in der Pieform. Dann nehme den ueberhaengenten Teig von der Form und ziehe ihn hoch ueber die Birnenmischung. (sehe mein Bild)
4
Weil ja da Teig ueberig ist nehme die Reste steche aus in Herze, Blaetter usw. Ich nehme meine Hand und mache Verziehrungen. Backe fuer 10 Minuten auf 200C danach runter auf 160C backe noch fuer 35 Minuten. Wenn der Pie frueher braun wird, lege Alifoil los auf den Pie. Serviere mit Schlagsahne nach Geschmack

KOMMENTARE
Pie- Birnen Pie von Louisiana - Echt Amerikanisch mit Birnen und Gewuerzen in einer Piekruste

Benutzerbild von Dreamer1963
   Dreamer1963
Ich habe das Rezept heute durch Zufall entdeckt und bin begeistert! Vielen Dank für das schöne Rezept und natürlich 5*
Benutzerbild von murga
   murga
Einfach Klasse deine Pie! 5*****
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Sieht sehr gut aus. :-)
Benutzerbild von anteti
   anteti
wäre es nicht so weit ich würde zum Kaffee kommen 5* LG Antonia
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Sieht sehr lecker aus. 5***** LG Sabine

Um das Rezept "Pie- Birnen Pie von Louisiana - Echt Amerikanisch mit Birnen und Gewuerzen in einer Piekruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung