Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 500 Gramm |
Grünkohl vom Vortag | 500 Gramm |
Kasslerfleisch | etwas |
Mettenden "geräucherte grobe Bratwurst" | 2 |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dieses Rezept ist für das übriggebliebene vom Grünkohlkochen. Meist hat man ja am 3 Tag noch etwas übrig. Ich friere mir den Rest meist ein und gebe ihn ,wie in diesem Rezept für ein schneles Essen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine großen Pfanne Schmalz erhitzen. Die Bratkartoffeln in die Pfanne geben und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
3.übergebliebenes Kasslerfleisch und/oder Mettenden klein schneiden und mit dazugeben.
4.zum Schluss den Grünkohl abgetropft in die Pfanne mit dazugeben und unterrühren. Ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze Garen und immer mal wieder wenden.
5.Ein Genuss an kalten Tagen.
6.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Grünkohl- Bratkartoffelpfanne“