1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl- Bratkartoffelpfanne

Grünkohl- Bratkartoffelpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln500 Gramm
Grünkohl vom Vortag500 Gramm
Kasslerfleisch etwas
Mettenden "geräucherte grobe Bratwurst"2
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dieses Rezept ist für das übriggebliebene vom Grünkohlkochen. Meist hat man ja am 3 Tag noch etwas übrig. Ich friere mir den Rest meist ein und gebe ihn ,wie in diesem Rezept für ein schneles Essen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine großen Pfanne Schmalz erhitzen. Die Bratkartoffeln in die Pfanne geben und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

    3.übergebliebenes Kasslerfleisch und/oder Mettenden klein schneiden und mit dazugeben.

    4.zum Schluss den Grünkohl abgetropft in die Pfanne mit dazugeben und unterrühren. Ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze Garen und immer mal wieder wenden.

    5.Ein Genuss an kalten Tagen.

    6.Buon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl- Bratkartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich