1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Eier

Marzipan-Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Marzipan-Rohmasse400 gr.
Puderzucker100 gr.
Orange-Back1 Beutel
Raspelschokolade - Zartbitter -50 gr.
Rum-Back1 Beutel
Krokant50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Marzipan-Rohmasse mit dem Puderzucker verkneten. Die Masse halbieren.

    2.Eine Hälfte mit Orange-Back und Raspelschokolade verkneten. Daraus walnußgroße Eier formen.

    3.Die restliche Masse mit Rum-Back und Krokant verkneten. Ebenfalls walnußgroße Eier formen.

    4.In eine gut schließende Dose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich