1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum- Pesto Dip

Basilikum- Pesto Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter1 Handvoll
Olivenöl100 ml
Salz½ TL
Knoblauch2 Zehen
gemahlene Pinien- oder Kürbiskerne1 EL
frisch geriebener Parmesan etwas
Sauerrahm1 Becher
Joghurt½ Becher
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Olivenöl, Basilikumblätter, Knobaluch (vorher etwas klein schneiden), Pinien- bzw Kürbiskerne, Salz und geriebenen Parmesan in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab ordentlich pürieren. Dann Joghurt, Sauerrahm, Prise Zucker und Basilikummasse miteinander verrühren. Fertig :-) Tipp: Wenn man Joghurt und Sauerrahm weglässt, kann man die Basilikummasse prima als Pesto für Nudel verwenden!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum- Pesto Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich